Cada Projecto é acompanhado por uma equipa exclusiva pa a área da Restauração que zela para que as soluções por nós desenvolvidas, quer sejam a nível Estratégico, Operacional ou Estrutural sejam sempre adequadas a cada organização.
» Pesquisa e Análises ao Mercado da Restauração. |
| |
» Estudos de Viabilidade Económica e Financeira. |
| |
» Análise e selecção de Localizações para unidades de Restauração. |
| |
» Desenvolvimento de Projectos de Expansão de Unidades de Restauração. |
| |
| » Planos de Marketing, Promoção e Desenvolvimento para Unidades de Restauração. |
| |
» Apoio em projectos de financiamento em investimentos de Restauração. |
| |
» Concepção e Implementação de processos operacionais estandardizados (SOP’s). |
| |
| » Desenvolvimento e Implementação de Conceitos de Unidades de Restauração. |
| |
| » Análise e Avaliação de Menus (Menu Engineering). |
| |
| » Desenvolvimento & Implementação de Planos de Comunicação . |
| |
| » Auditorias à Qualidade dos Serviços Prestados em Unidades de Restauração . |
| |
| » Implementação de sistemas de Controlo de Gestão em Unidades de Restauração . |
| |
| » Criação de implementação de modelos de análise e avaliação Recursos Humanos. |
| |
| » Consultoria gastronómica através de parcerias com chefes de renome nacional/internacional. |